♡ La demora en la preparación de los pedidos es de hasta 3 días hábiles, luego dependerá de los tiempos especificados por correo argentino ♡
Te invito a que vengas a aprender en esta clase personalizada e individual el paso a paso para realizar desde cero una torta alta cubierta en buttercream.
Veremos en detalle la preparación y horneado de un bizcocho ideal para tortas altas.
Te voy a enseñar a calcular correctamente los ingredientes para que prepares la cantidad exacta de mezcla para las distintas medidas de moldes. Así también, te compartiré una guía para calcular número de porciones.
Hablaremos de tipos de rellenos aptos para este estilo de tortas altas y verás cómo elaborarlos correctamente.
Receta y paso a paso de buttercream. Te voy a mostrar cómo se puede saborizar y cómo modifico su textura en base a la necesidad (borde de contención, para cubrir y alisar, para utilizar con distintos picos en manga..)
Vas a aprender tips para teñir buttercream (colores pasteles y oscuros).
Verás cómo realizar adornos completamente comestible y charlaremos sobre cómo elegir correctamente el tipo de pasta de azúcar ideal para colocar sobre la cobertura sin que esta se humedezca.
Te voy a mostrar cómo hacer las esferas en chocolate comestibles que son tendencia.
Hablaremos sobre organización y optimización de tiempo a la hora de preparar un pedido.
Al finalizar la clase te enviaré el material digital con todas las recetas que preparamos y su paso a paso detallado para que repases las veces que necesites junto a toda la info sobre conservación y duración del producto terminado.
Además te brindaré un ejemplo de tarjeta de indicaciones que podés utilizar para imprimir y enviar a tus clientes en el packaging de la torta (traslado/conservación/duración/descargo de responsabilidad)
Obvio te llevás la torta terminada😍
*No se requieren conocimientos previos
📍Mi taller se encuentra en Castelar, zona oeste. A dos cuadras y media de la estación de tren Castelar de la línea Sarmiento.
Horario: 10 a 15:30 hs
Incluye desayuno y break para almorzar
En caso de que llegada la fecha existiera un impedimento de tu parte para tomar la clase, la mismá podrá ser reprogramada 1 vez en base a la disponibilidad de ambas partes
La compra de esta vacante para la clase se toma como un compromiso de asistencia por lo tanto no se realizará la devolución de dinero.
Una vez concretada la compra, me pondré en contacto con vos para agendarte y compartirte la dirección exacta.
$160.000,00
Precio final: $144.000,00
Te invito a que vengas a aprender en esta clase personalizada e individual el paso a paso para realizar desde cero una torta alta cubierta en buttercream.
Veremos en detalle la preparación y horneado de un bizcocho ideal para tortas altas.
Te voy a enseñar a calcular correctamente los ingredientes para que prepares la cantidad exacta de mezcla para las distintas medidas de moldes. Así también, te compartiré una guía para calcular número de porciones.
Hablaremos de tipos de rellenos aptos para este estilo de tortas altas y verás cómo elaborarlos correctamente.
Receta y paso a paso de buttercream. Te voy a mostrar cómo se puede saborizar y cómo modifico su textura en base a la necesidad (borde de contención, para cubrir y alisar, para utilizar con distintos picos en manga..)
Vas a aprender tips para teñir buttercream (colores pasteles y oscuros).
Verás cómo realizar adornos completamente comestible y charlaremos sobre cómo elegir correctamente el tipo de pasta de azúcar ideal para colocar sobre la cobertura sin que esta se humedezca.
Te voy a mostrar cómo hacer las esferas en chocolate comestibles que son tendencia.
Hablaremos sobre organización y optimización de tiempo a la hora de preparar un pedido.
Al finalizar la clase te enviaré el material digital con todas las recetas que preparamos y su paso a paso detallado para que repases las veces que necesites junto a toda la info sobre conservación y duración del producto terminado.
Además te brindaré un ejemplo de tarjeta de indicaciones que podés utilizar para imprimir y enviar a tus clientes en el packaging de la torta (traslado/conservación/duración/descargo de responsabilidad)
Obvio te llevás la torta terminada😍
*No se requieren conocimientos previos
📍Mi taller se encuentra en Castelar, zona oeste. A dos cuadras y media de la estación de tren Castelar de la línea Sarmiento.
Horario: 10 a 15:30 hs
Incluye desayuno y break para almorzar
En caso de que llegada la fecha existiera un impedimento de tu parte para tomar la clase, la mismá podrá ser reprogramada 1 vez en base a la disponibilidad de ambas partes
La compra de esta vacante para la clase se toma como un compromiso de asistencia por lo tanto no se realizará la devolución de dinero.
Una vez concretada la compra, me pondré en contacto con vos para agendarte y compartirte la dirección exacta.