♡ La demora en la preparación de los pedidos es de hasta 3 días hábiles, luego dependerá de los tiempos especificados por correo argentino ♡
En este recetario te voy a compartir la receta que utilizo de bizcocho ideal para tortas altas y/o forradas que te va a permitir conseguir buena estabilidad en su estructura garantizándote un traslado seguro y que puedas exhibirlas durante períodos largos de tiempo sin preocupaciones.
Además, te explico cómo calcular la receta exacta según la medida del molde que vayas a usar y cómo determinar la cantidad de porciones de cada tamaño de torta. También incluyo diversas tablas de referencia para que puedas trabajar con precisión y confianza.
$9.999,00
Precio final: $8.999,10
En este recetario te voy a compartir la receta que utilizo de bizcocho ideal para tortas altas y/o forradas que te va a permitir conseguir buena estabilidad en su estructura garantizándote un traslado seguro y que puedas exhibirlas durante períodos largos de tiempo sin preocupaciones.
Además, te explico cómo calcular la receta exacta según la medida del molde que vayas a usar y cómo determinar la cantidad de porciones de cada tamaño de torta. También incluyo diversas tablas de referencia para que puedas trabajar con precisión y confianza.